Выбор кричалки !!
|
|
|
|
Pahach | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:24 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Подышав на кристал .. пратёр его .любуясь своим отражением и со славами " Эх , вывести бы вас в чистое поле , паставить спиной к стенке , да и расстрелять из мясорубки , да таг , чтоб и ухом не маргнули " ворвался в бой
|
|
| |
Duzzle | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:13 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| NN, крикнув: - Внимание! Здесь КГБ! Всем оставаться на местах! Сейчас мы вас... безобразничать будем! - появился среди беспорядка... NN потер трещавший затылок, вспомнил, как вчера набезобразили и, решив продолжить, присоединился к очередной компании... как варианты
Я не злопамятный! Я просто злой, и память у меня хорошая...
Сообщение отредактировал Duzzle - Суббота, 29.08.2009, 23:13 |
|
| |
Ритка_Шито-Крыто | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:59 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Duzzle) NN потер трещавший затылок, вспомнил, как вчера набезобразили и, решив продолжить, присоединился к очередной компании... Приколькный вариант. Но кричалка у нас будет только тогда,когда склады нормально рассширим
|
|
| |
SPAM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:50 | Сообщение # 19 |
Сержант
| мне лично нравиться кричалка которую написала СВета!
|
|
| |
Катарсис2009 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:36 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Который раз голосовалку правите. И все из-за варианта про метод кнута и пряника, который в лидерах держался уже 2 голосования. Устроили третье, но уже без него. Интересное представление о демократии Так мы будем голосовать, пока не придем к выбору варианта, нравящегося автору темы
|
|
| |