ГлавнаяРегистрацияВход
Комитет Грандиозных Безобразий Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Антейя  
Выбор кричалки !!
Какую кричалку будем делать при входе в бой ( нападении)
1. Орёл Соколов прокричав : если умру, щитайте камунистом , а если умрут они .. то их щитайте камунистами . [ 1 ] [4.76%]
2. О. С. прокричав: Я всегда говорил , что иной - это тот , кто может войти в сумрак , бес поллитра . [ 2 ] [9.52%]
3. ...Да мне без разницы , что с Герасимом на рыбалку , что с Сусаниным по грибы , махнув рукой:... [ 8 ] [38.10%]
4. О.С. прокричав : Эх , широка душа казачья , если синяков не наставлю , хоть на лысины паплюю: [ 3 ] [14.29%]
5. Ненадо никакой кричалки , давайте склад расширим [ 1 ] [4.76%]
6. Повторим, сказал почтмейстер, наливая по шашнадцатой... [ 0 ] [0.00%]
7. Паша ... хватить курить всякую херню ..) [ 2 ] [9.52%]
8. Если верить встроенному календарю, мой мобильник собирается прожить до 31 декабря 2069 года. Чем я х [ 0 ] [0.00%]
9. затушив сигарету,крикнул: "Не бывать этому! Да здравствует Хаос!",ворвался в бой безобразничать. [ 4 ] [19.05%]
10. Подышав на кристал .. пратёр его .любуясь своим отражением и со славами " Эх , вывести бы вас в чист [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 21
PahachДата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:24 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Подышав на кристал .. пратёр его .любуясь своим отражением и со славами " Эх , вывести бы вас в чистое поле , паставить спиной к стенке , да и расстрелять из мясорубки , да таг , чтоб и ухом не маргнули " ворвался в бой

DuzzleДата: Суббота, 29.08.2009, 23:13 | Сообщение # 17
Рядовой
NN, крикнув: - Внимание! Здесь КГБ! Всем оставаться на местах! Сейчас мы вас... безобразничать будем! - появился среди беспорядка...
NN потер трещавший затылок, вспомнил, как вчера набезобразили и, решив продолжить, присоединился к очередной компании...

как варианты

Я не злопамятный! Я просто злой, и память у меня хорошая...

Сообщение отредактировал Duzzle - Суббота, 29.08.2009, 23:13

Ритка_Шито-КрытоДата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:59 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (Duzzle)
NN потер трещавший затылок, вспомнил, как вчера набезобразили и, решив продолжить, присоединился к очередной компании...

Приколькный вариант. Но кричалка у нас будет только тогда,когда склады нормально рассширим biggrin

SPAMДата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:50 | Сообщение # 19
Сержант
мне лично нравиться кричалка которую написала СВета! biggrin

Катарсис2009Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:36 | Сообщение # 20
Сержант
Который раз голосовалку правите. И все из-за варианта про метод кнута и пряника, который в лидерах держался уже 2 голосования. Устроили третье, но уже без него. Интересное представление о демократии biggrin Так мы будем голосовать, пока не придем к выбору варианта, нравящегося автору темы wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz