Опять про КРИЧАЛКУ
|
|
|
|
Pahach | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не ленимся .. Активнее Госпада и Дамы !!
|
|
| |
Кия | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| скину пару кричалок, может кому то понравится: Мы воины великой Тьмы! Извечной и всевластной! со словами ... мы те кто выходят на охоту, когда садится солнце, чья сила велика, с кем не справится обычным оружием Дети сумрака, чьё оружие - страх, чья сила - ненависть, чья награда - кровь. наверняка в этой бешанной гонке к неведомой цели есть место и мне "Жизнь слишком коротка. А в битве со мной - ещё короче, светлый". "Всем хочется нас пожалеть. Напрасно. скоро жалость понадобится вам самим". "Напрасно ты проснулся этим утром, светлый. Теперь ты станешь моим опытом". Увидев меня, ты правильно решил, что у тебя будут неприятности. Но вряд ли ты представляешь себе, КАКИЕ именно
|
|
| |
Антейя | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Не ясно ничего что у нас там с кричалкой?.......
|
|
| |
Молибден | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А что у нас с кричалкой - валютку закрыли, дефицит талов, сначала станок для варки и сразу кричалку. А так как кричалку толком до сих пор и не выбрали, то пока выберем и денег насобираем и на то и на другое. Имхо
|
|
| |
Неправильный_Мух | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| тихо народ сделаю вам кричалку.. в разработке она.. не спешим не вводим я сделаю лучше
|
|
| |
Raven2 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| If I get you in the loop when I make a point to be straight with you then In lieu of the innuendo in the end know my intent though I don’t wanna beat around the bush Put the you know what in the you know where Как вариант :) Или укороченный: С криком: Put the you know what in the you know where Принялся безобразничать с фейками
Сообщение отредактировал Raven2 - Понедельник, 28.09.2009, 20:17 |
|
| |
Чистя | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
Никитка
| С.О. со словами,а давайте устроим безобразие?ввалился в потасовку со стороны света
|
|
| |