Новый форум КГБ
|
|
|
|
Молибден | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы! Идет создание нового форума КГБ - http://forum.kgb.tu2.ru/ На текуший момент надо доработать графику форума, и немного доделать код. Просьба регистрироваться под игровым ником. Огромная просьба: в подписи указать ссылку на игровой профиль, указать профы и их уровень, для заклинателей указать школы. Учетки по которым я несмогу идентифицировать сотрудника КГБ пойдут ф топку) Как и на этом форуме, после регистрации откроется доступ к части тем, ранее скрытых. После ручного подтверждения мной учетки, откроются все темы в соответствии с вашей должностью). Структура тем нового форума на 99% приближается к этому. Надеюсь в привычном окружении будет проще.
|
|
| |
Молибден | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Как получить ссылку на игровой профиль: 1. Открываем http://profiles.dozory.ru/ 2. Вводим свой ник или айди. 3. В выданном результате копируем окно PHPBB: 4. Вставляем себе в подпись. Изменить подпись можно выбрав "Личный раздел". В списке справа выбрать "Профиль"-"Подпись".
|
|
| |
WESTFALL | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:22 | Сообщение # 3 |
полковник
| Я считаю, что с переездом можно не спешить, но новый форум будет полезен. Только сначала необходимо его доработать )
nusquam est qui, ubique est... non est culpa vini, sed culpa bibentis...
|
|
| |
SPAM | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| с Вестом полностью согласен!)
|
|
| |
Молибден | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Пишем, что доработать))
|
|
| |
SPAM | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:02 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Новый форум классный,но еще все-таки не привычно!
|
|
| |
Кия | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А в связи с чем создан новый форум?
|
|
| |
Молибден | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Отвечаю. 1. Необходимо развивать информационные ресурсы орги. 2. Функциональность форума на Юкозе, мягко говоря низкая, с точки зрения удобства управления. 3. Растем господа. Мы одной ногой в тридцатке орг, почти стабильно в 10тке по экспе. 4. Мне ( я надеюсь не только)) неудобно пользоваться Юкозом, хотя бы потому, что такое понятие как новые сообщения в темах тут практически не существует. Мы должны выглядеть красиво не только в боях. Планируется еще и создание нового сайта КГБ, со всеми функциями информационного портала.
|
|
| |
Молибден | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Таакс, к сожалению новый форум КГБ пока приостанавливает работу. Это связанно с глюками при открытии в Интернет Эксплорере. Будет пофиксено, скоро (с) Регистрироваться и оставлять сообщения можно, и собственно приветствуется. Особенно приветствуются сообщения о багах. Я в печали
|
|
| |
Катарсис2009 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:03 | Сообщение # 10 |
Сержант
| В Мазиле багов нет
|
|
| |