История.
|
|
ЗабытыйБогами | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| -Ты безумен! -И что же?!(с) Что есть безумие?Ненормальность,отличие от чего-либо. Бересекеры были безумны,но благодаря им скандинавия так долго процветала.. Карфагеняни отправились в "безумный поход" и спасли свой народ от гибели..правда ненадолго.. Что есть безумие?Зло,добро,естество человека?Ваши мнения..
Молчи.И слушай песню слов, Что я пою тут ночью темной, Не признаю иных основ, Как кроме музыки спокойной..
|
|
| |
drakulita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| зависит от того, во имя чего совершаются безумства...
|
|
| |
jah_gan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| безумие...хмм мне кажеться это одержимость человека .... когда он одержим чем то он безумен ....если он одержим какой то целью он будет идти к ней и достигнет её любыми способами... вот как раз все эти способы мы и называем безумием )))) вот что я думаю =)
Dont worry be happy))
|
|
| |
WESTFALL | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:32 | Сообщение # 4 |
полковник
| Безумие? Нет точного определения... Кто-то, допустим, во имя своей любимой (сестры, мамы, бабушки, троюродного прадедушки по линии двоюродной бабки кузины сестры его матери или бог весть кого ещё) совершит восхождение на Эверест без альпинийского снаряжения... С моей точки зрения - он псих. С чьей-то ещё - экстремал. Со стороны объекта посвящения - прекрасный рыцарь в сверкающих доспехах, или странный тип с суицидальными наклонностями... Сколько людей - столько мнений )
nusquam est qui, ubique est... non est culpa vini, sed culpa bibentis...
|
|
| |
drakulita | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Вест в своем репертуаре
|
|
| |
drakulita | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| безу́мие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство. Исторически этот термин применялся к целому ряду различных психических заболеваний, поэтому в современной медицине и психиатрии он используется редко, хотя по-прежнему популярен в разговорной речи.
|
|
| |
WESTFALL | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
полковник
| Quote (drakulita) Вест в своем репертуаре А ты ожидала от меня чего-то другого? Не смеши мои седые тапки ) ты знаешь, какая я циничная скотина =)
nusquam est qui, ubique est... non est culpa vini, sed culpa bibentis...
|
|
| |
Неправильный_Мух | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| цитаты что навеяла мне сия тема: Безумец жалуется, что люди не знают его, мудрец жалуется, что не знает людей. (Конфуций) Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель) У всякого безумия есть своя логика. (Уильям Шекспир) Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) Где глупость — образец, там разум — безумие. (Иоганн Вольфганг Гёте) Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. (Артур Шопенгауэр) Случайный визит в дом умалишенных показывает, что вера ничего не доказывает.(Генрих Гейне)
|
|
| |
Кия | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| безумие сродне сумасшествию, а из этого мозгу идет определенный сбой, есть безумие в душе, здесь намного уже хуже
|
|
| |
наливайка2009 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| безумее- тоже самое что и сумошествие... безрасудство полная утрата разумности в действиях, в повидение....караче все печально.....
|
|
| |
Кия | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:31 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| могу сказать с точностью, что здесь сидящие игроки - полные безумцы
|
|
| |
СказочнаяЮлия | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Посмотрите на мои действия - вот оно - безумство!!!
|
|
| |
наливайка2009 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| никак не могу смареть через кмлометровые ростояния....я не ванга
|
|
| |
Катарсис2009 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:37 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Как говорил небезызвестный дядя Алик(Эйнштейн): "Все относительно". К примеру сейчас человека,считающего себя Наполеоном принимают за безумца, так как это необычно для современного общества. Но случись так, что "Наполеонов" станет большинство, еще вопрос, кого назовут безумцем
|
|
| |