ГлавнаяРегистрацияВход
Комитет Грандиозных Безобразий Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
StormWindДата: Среда, 16.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. StormWind - 1469809 (http://game.dozory.ru/cgi-bin/main.cgi?rm=vp&u=1469809)
2. Маг 4+ лвл колдовство целительство - универсальная 13200
3. DarkAkula - Skype - ( если вам нечего будет делать - звониете - я вас пошлю и подниму себе настроение
- хотя и не обязательно - может раскажу как я 5 лет назад на рыбалку ходил .. и удивлю вас ..
или раскажу о том как я докатился до такой жизни ... и вы разрыдаетесь .. :)))
4. е-маил .. какой из них ? страницы не хватит ..
5. На данный момент три дня - все свободное (минус сон, еда, поиграть с кошкой и дочкой и минус простосмотр фильма - "Однажды в Вегасе" - рекоментую - простая отдыхающая комедия :))
6. скамейка в Аэропорту (бомж я однако пока еще .. по мусорным бачкам бутылки пустые собираю)
7. Павлодар
8. Влад 34 года
9. Есть некоторые познания - но узкоспециализированные - макро-язык .. базы данных .. (с сайтами не работал и интернет-ресурсами не работал .. хотя если много выпить ... хотя нет - я стока не выпью :)))
10. Если честно - плохо знаком с структурой комитета .. да и честно скажу - я не очень люблю руководящие и ответственные должности ...
11. Вот этого не обещаю - кризис щас у нас .. зарплату задолжали .. концы кое как свожу с другими концами ... а те потом с еще концами .. smile
12. Орел Соколов
13. Я нуб - какие рекомендации ... я еще перышки не расправил ... тока выпал из гнезда и делаю первые попытки наступить на крыло . или встать на крыло .. или на грабли .. :)) вобщем учусь летать еще .. :))
14. Трудиться и работать на благо гильдии - чтоб она цвела и пахала .. или пахла .. как правильно ? :)) вобщем не отказываюсь ... и если покладено .. или нет .. и если положено будет на шахте тележки покатать - покатаем .. или покатаемся на них ... как правильно ? :))

Ну вот вроде и отмучился .. :)) вроде все написал .. звоните вобщем !..

ЧистяДата: Четверг, 17.09.2009, 23:42 | Сообщение # 2
Никитка
Статус: Offline
Quote (StormWind)
Я нуб - какие рекомендации

мне это нравится biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz